スタミナ焼おにぎり
<材料4個分> <作り方>
ごはん(熱々)・・・・・・・・・400g ① チーズはプロセスチーズを細かく切る。
煎りごま・・・・・・・・・・大さじ1杯 ② 熱々のごはんに①、いりごま、ジャコ、かつおぶし
ちりめんジャコ・・・・・・・・・20g を加え、菜箸で混ぜ、4等分し三角のおむすびに
チーズ・・・・・・・・・・・・・・・20g する。
かつおパック・・・・・・・・1パック ③ フライパンにバターを敷き②にしょうゆをぬり並べ
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・適宜 両面色付くまで焼く。
バター・・・・・・・・・・・・・・・20g ④ 香ばしい、栄養満点のおにぎりで夏バテ解消!!