6月の逸品 細工ずし・西尾の薔薇寿司
・すしめし(米)2カップ分 ①すしめし300gは、でんぶを混ぜて3等分する。
・でんぶ(赤)200g ②白いごはんは、120gに分ける。
・薄焼玉子2枚 ③薄焼玉子に、①をちぎって載せ紅生姜をちらし巻く。
・紅しょうが30g
・野沢菜12本
・焼のり
・ハラン1枚
・すしめし(米)2カップ分 ①すしめし300gは、でんぶを混ぜて3等分する。
・でんぶ(赤)200g ②白いごはんは、120gに分ける。
・薄焼玉子2枚 ③薄焼玉子に、①をちぎって載せ紅生姜をちらし巻く。
・紅しょうが30g
・野沢菜12本
・焼のり
・ハラン1枚