西尾中日料理教室3月の献立と講師
9日(月)~11日(水) PM7:00~
川マスのそぼろどんぶり・公魚の南蛮漬け・利休まんじゅう
12日(木)AM10:00~
茶懐石 花見の点心 信玄べんとう
13日(金) PM7;00~
川マスのそぼろどんぶり・公魚の南蛮漬け・利休まんじゅう
14日(土} AM10:00~
手作りパン教室 「ホワイトデー」
15日(日) AM 10:00~
西尾街のふれあい教室 桜蒸し・細工寿司・若竹くず汁
16日(月)~18日(水) PM7:00~
春鰯のグリエソースフォンジュ・ポパイエッグチーズ焼・レモンケーキ
19日(木)AM10:00~
茶懐石 花見の点心 信玄べんとう
20日(金) PM7:00~
春鰯のグリエトマトフォンジュ・ポパイエッグのチーズ焼・レモンケーキ
22日(日) AM10:00~
男の料理教室
23日(月)~25日(水) PM7:00~
スパゲッテイカルボナーラ・タコのサラダ・べり-ベリートライフル
27日(金)~28日(土)PM7:00~
肉だんごの甘酢あんかけ・白菜クリーム煮・パンナコッタ
*講師:橋本 巖・橋本澄代・山中順子