西尾中日料理教室 1月の献立と講師
13日(火)~14日(水)
きじ焼どんぶり・糸こんぶと油揚げの煮物・生チョコレート
15日(木)
茶懐石 「厳寒のおもてなし」 ナマコの霙酢ほか
19日(月)~21日(水)
玉子あんかけうどん・つくねの煮物・バレンタインクッキー
23日(金)
花絵巻すし・切干だいこんの煮物・チョコマドレーヌ
25日(日)
男の料理教室
26日(月)~28日(水)
ブリカツ・だいこんの味噌おでん・ビスケットトリフ
30日(金)~31日(土)
牡蠣の蒲焼どん・竹輪の磯揚げ・白菜の煮浸し
(講師:橋本 巖・橋本澄代・山中順子)