西尾中日料理教室の献立と講師
2日(月)~7日(土)PM7:00~
ブリだいこん・すいとん・ほうれんそうのポン酢あえ
9日(月)~10日(火)PM7:00~
名古屋めし「味噌カツ」・たらもサラダ・オレンジマフィン
12日(木)AM10:00~
雛節供のおもてなし、雛しんじょうほか
13日(金)PM7:00~
名古屋めし「味噌カツ」・たらもサラダ・オレンジマフィン
14日(土)AM10:00~
手作りパン教室
16日(月)~18日(水)PM7:00~
チラシ寿司・あられ吸もの・よもぎシフォンケーキ
19日(木)AM10:00~
22日(日)AM10:00~
西尾街のふれあい教室 桜蒸し桜花あんかけ・花絵巻寿司・若竹くず汁
28日(土)AM10:00~
本社特別教室 「ホワイトデーディナー」巻かないロールキャベツ他
講師:橋本 巖・橋本澄代・川上真理子・山中順子